Anotación de Jaime Valdés fue insuficiente para que Atalanta festejara en Italia

El tanto del mediocampista nacional no logró evitar que su equipo resignara puntos como local ante Genova.

En tanto, David Pizarro y Luis Jiménez vieron acción en AS Roma e Inter de Milán, respectivamente.

El mediocampista nacional Jaime Valdés anotó un tanto en el empate 1-1 que su equipo, Atalanta, consiguió como local este domingo ante Genova, en choque correspondiente a la 35ª jornada del fútbol italiano.

El jugador formado en Palestino abrió el marcador para el equipo de Bergamo en el minuto nueve. Sin embargo, el conjunto visitante frustró de cierto modo la gran actuación del chileno ya que empataron el partido en los descuentos con la anotación de Domenico Criscito.

Con este resultado, Atalanta se mantuvo en la medianía de la tabla de posiciones con 45 puntos.

En otros resultados de la fecha en el fútbol italiano AS Roma, con David Pizarro como titular los 90 minutos igualó como visitante 2-2 ante Cagliari. Con este resultado, el cuadro capitalino se mantiene en su lucha por alcanzar algún cupo para las copas europeas.

En tanto, el líder Inter de Milán igualó 2-2 en su visita a Chievo Verona. En el actual monarca del balompié peninsular estuvo presente desde el minuto 77 Luis Jiménez, quien reemplazó al serbio Dejan Stankovic.

En el último partido de la jornada, AC Milan y Juventus igualaron 1-1. Clarence Seedorf inauguró las cifras para los milanistas en el minuto 57, pero Vicenzo Iaquinta equiparó para el equipo de Turín en el minuto 60.