Carlos Carmona fue parte en la derrota de su equipo Reggina ante Vicenza

El volante chileno jugó durante los 90 minutos.

El conjunto del chileno se mantiene en zona de descenso a Serie C.

El mediocampista nacional Carlos Carmona fue titular y jugó los 90 minutos en la nueva derrota de su equipo, Reggina, por 3-1 en su visita al Vicenza, partido válido por la jornada 24º de la Serie B.

La apertura de la cuenta para los locales la logró Valerio Dio Cesare a los 30 minutos del primer tiempo, y a los 32' Gianluca Litteri pudo el 2-0 transitorio.

Carlos Carmona y Reggina no levantan cabeza. (Foto:Archivo)

En la segunda parte el conjunto de Carmona pudo concretar el descuento a los 64' gracias a la aparición de Franco Brienza, sin embargo la ilusión les duró poco a los de Reggio Calabria, ya que a los 71' Alessandro Sgrigna puso el 3-1 definitivo.

Con este resultado Reggina se hunde en la penúltima posición de la Serie B con 26 unidades. Por su parte Grosseto de Mauricio Pinilla jugará este lunes ante Gallipoli.