Eduardo Lobos fue titular en empate del Krylia Sovetov en Rusia

El portero nacional no recibió goles en el duelo de su escuadra frente al Lokomotiv Moscú.

Mientras que en Croacia, Pedro Morales vio desde el banco el empate de Dinamo Zagreb.

Eduardo Lobos sigue sin poder repuntar en la Liga Premier de Rusia con el Krylia Sovetov y por la 16ª fecha del certamen moscovita, el cuadro del portero nacional empató 0-0 ante Lokomotiv Moscú.

El duelo comenzó de mala manera para el equipo del chileno, que en el minuto 32 pudo haber quedado abajo en el marcador por un penal cobrado al visitante, pero que falló Dmitri Torbinsky.

Eduardo Lobos sólo consiguió un empate con el Krylia Sovetov ante Lokomotiv Moscú.

Desde ahí, Lokomotiv Moscú se descompuso y al minuto 38 se quedaba con uno menos por expulsión de Tomislav Dujmovic, situación que se repitió en el complemento con la salida de Dmitri Torbinsky por tarjeta roja al minuto 67.

Pero ni con dos hombres de ventaja el Krylia Sovetov pudo sumar de a tres en calidad de local y terminó repartiendo puntos, lo que los mantiene penúltimos en el certamen ruso con 11 unidades y en zona de descenso directo.

Pedro Morales también igualó en Croacia

Otro chileno que empató en Europa fue Pedro Morales, que vio desde el banco de suplentes la igualdad 1-1 del Dínamo Zagreb frente al NK Varteks Varaždin por la 3ª fecha de la liga croata.

El equipo del chileno abrió el marcador a los seis minutos de juego por medio de Ante Rukavina, pero en el complemento fue Dominik Glavica quien definió el empate definitivo y que dejó al Dínamo Zagreb con 4 puntos en la tabla general.