Genoa de Cristóbal Jorquera sufrió dura derrota ante Catania de Felipe Seymour

El ex jugador de Colo Colo jugó gran parte del segundo tiempo en el cuadro perdedor.

En tanto, el ex volante azul vio el triunfo de su equipo desde la suplencia.

Genoa, cuadro donde milita el mediocampista nacional Cristóbal Jorquera, perdió este domingo por 4-0 ante Catania, equipo del también criollo Felipe Seymour, en duelo correspondiente a la 23ª fecha del Calcio.

ImagenAbrió el marcador para el cuadro ganador, que no contó con el ex azul en su once titular, Francesco Lodi en el minuto siete.

En el complemento Catania extendió la cuenta gracias a las anotaciones de Pablo Barrientos (49' y 52') y Gonzalo Bergessio (62').

En el equipo perdedor Cristóbal Jorquera estuvo en cancha desde el minuto 50, pero no fue mucho aporte en el intento de su escuadra por dar vuelta el resultado.

Con este resultado Catania se quedó en el 12° puesto con 27 puntos, mientras que Genoa subió al noveno puesto al alcanzar los 30 positivos.

En otro resultado de la jornada, Atalanta, con Carlos Carmona en cancha hasta el minuto 58, empató sin goles ante Lecce.

Con esta paridad, el conjunto de Bérgamo alcanzó los 24 puntos, mientras que su rival quedó en 18.