Humberto Mansilla y Gabriel Kehr tuvieron buenas actuaciones en Campeonato Juvenil de Atletismo

Kehr logró su mejor marca este jueves.

La chilena María Ignacia Montt no se presentó en los 200 metros planos.

ADOChile

Mansilla tiene un récord personal de 74,70 metros.

Los atletas chilenos Humberto Mansilla y Gabriel Kehr tuvieron una buena actuación en el lanzamiento del martillo del Campeonato Juvenil de Atletismo 2014, que se está disputando en Oregon, Estados Unidos.

El primero en competir fue Kehr, que logró una marca de 69,84 metros, su mejor marca personal en su carrera, que lo posicionó en el 11° lugar del grupo A, lejos de la marca de 77,65 metros que lanzó el qatarí Ashraf Amgad Elseify.

En el Grupo B compitió Mansilla, que logró una marca de 71,28 metros y quedó en el noveno lugar, también lejos del ganador de su grupo, donde el húngaro Bence Pasztor logró una marca de 79,26 metros en su primer lanzamiento.

Finalmente, la atleta chilena María Ignacia Montt no se presentó en la clasificatoria número 7 de los 200 metros planos femeninos, quedando inmediatamente eliminada de la competencia.