Carlos Díaz y Jennifer González ganaron los 10K del Maratón de Santiago

El velocista nacional se impuso por quinta vez en la carrera.

La chilena se apoderó del podio por cuarta vez.

@MinDepChile

Los atletas chilenos Carlos Díaz y Jennifer González fueron los grandes ganadores este domingo al ser los más rápidos en la categoría 10K en el Maratón de Santiago que se corrió por las calles de la capital.

Díaz fue el primero de todos los corredores de la jornada en cruzar la meta, con un tiempo de 27 minutos y 45 segundos. Esta es la quinta vez que el deportista nacional gana la carrera, aunque no pudo superar el récord que registró en 2017 (27'39'').

González, por su parte, llegó al final con 34 minutos 03 segundos, ganando por cuarta vez, tercera consecutiva, en el Maratón de Santiago.

"Estamos todos muy contentos y el apoyo de la gente es muy importante para nosotros", exclamó la velocista a Todo por el Deporte en Cooperativa sólo segundos después de terminar su participación.