Daniel Ricciardo se adueñó del Gran Premio de Europa de Fórmula 1

El australiano comandó el podio que completaron Valtteri Bottas y Lance Stroll.

Hamilton y Vettel protagonizaron un incidente en la pista de Baku.

El australiano Daniel Ricciardo del equipo Red Bull ganó este domingo el Gran Premio de Europa de la Fórmula 1, disputado en la ciudad de Baku en Azerbaiyán.

El piloto de 28 años logró su primer triunfo en la temporada y el quinto desde que participa en la máxima categoría del automovilismo mundial. A su vez, el podio de la carrera fue completado por el finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) y el canadiense Lance Stroll (Williams).

Además, el Gran Premio de Europa estuvo marcado por el incidente entre Lewis Hamilton (Mercedes) y Sebastian Vettel (Ferrari) cuando el británico se frenó sorpresivamente en una curva, haciendo que el auto del alemán chocara por detrás.

Esta situación molestó a Vettel que unos segundos después "chocó" por el costado izquierdo a Hamilton en señal de protesta por lo sucedido.

Con estos resultados, Sebastian Vettel (Ferrari) sigue liderando el campeonato de Fórmula 1 con 153 puntos, 14 unidades más que Lewis Hamilton (Mercedes) que posee 139.