Colo Colo debutó con una victoria en la Liga Nacional de Baloncesto

El actual campeón se impuso por 94-87 a Deportes Castro

Los ‘albos’ se medirán con Ancud este domingo.

Carlos Contreras

Colo Colo derrotó a Deportes Castro en el inicio de la Liga De Baloncesto

Colo Colo venció por 94-87 a Deportes Castro en el inicio de Liga Nacional de Baloncesto DirecTV, jugado en la cancha del Gimnasio Municipal de Quilicura. El actual campeón inició la temporada con una victoria, inaugurando oficialmente su nueva casa en la comuna de Santiago.

En el primer cuarto, los 'albos' lograron imponerse con un marcador de 24-21, gracias a los puntos de Claudio Soto y Eduardo Marechal. Pero antes del entretiempo, el campeón vigente, puso a los nuevos refuerzos extranjeros Ronald Stoke y John Thomas y se fue al descanso con cómodo 43-34.

En la tercera manga, el cuadro dirigido por Gabriel Schamberger no conservó el mismo nivel que en la primera mitad, lo que fue aprovechado por el elenco de Chiloé y consiguieron achicar la diferencia dejar el score en 64-60.

En el último cuarto, Jorge Schule y Thomas convertían para los colocolinos y le darían la victoria al 'Cacique'.

Colo Colo enfrentará a ABA Ancud este domingo 4 de octubre a las 20:00 horas en Quilicura.