Colo Colo sumó su segundo triunfo en la Liga Nacional de Baloncesto

El actual campeón superó por 89-76 a ABA Ancúd.

Los albos comenzaron el torneo con dos triunfos consecutivos.

Archivo

Colo Colo sumó su segundo triunfo en el baloncesto en la defensa de su título

Colo Colo venció por 89-76 a ABA Ancud en el segundo partido de la Liga Nacional de Baloncesto de DirectTV, disputado en el Gimnasio Municipal de Quilicura. El campeón vigente del campeonato sumó dos triunfos consecutivos, tras superar el sábado a Deportes Castro.

El primer cuarto fue a favor de los 'albos', quienes se impusieron por 21-18, gracias a los tiros de larga distancia de Jorge Schuler. Los equipos se fueron al descanso de la primera mitad con la ventaja del local por 41-38.

En el tercer cuarto, John Thomas mostró su poderío tanto en al delantera como en la defensa y quedaron 66-58.

En la última fracción, el 'Cacique' cerró el partido gracias a una gran actuación de Matías Villagrán, dándole un nuevo triunfo a la escuadra defensora del título.