Boston Celtics logró su primer triunfo ante Chicago Bulls en los playoffs del Este en la NBA

El elenco de Boston abrió su paso por la casa de los Bulls con una buena victoria.

Este domingo se jugará el cuarto punto de esta llave, en Chicago.

Boston Celtics logró este viernes descontar la serie ante Chicago Bulls y quedó 1-2 abajo, tras imponerse por 102-85 en el tercer encuentro de la primera ronda de los playoffs de la Conferencia Este, en la NBA.

Al Horford lideró al cuadro de Boston a la victoria en casa de los Bulls, al anotar 18 puntos, bajar ocho rebotes y repartir seis asistencias, además de lograr cuatro robos. Fue secundado por Jae Crowder, quien aportó 16 tantos.

En los Bulls brilló con luz propia Dwyane Wade, quien logró 18 puntos, un rebote y tres asistencias, en 32 minutos. Jimmy Butler fue el segundo mejor en Chicago, con 14 tantos.

Este domingo, en el United Center de Chicago, se jugará el cuarto punto de esta llave. El partido está pactado para las 19:30 horas (22:30 GMT).