Emanuel Ginóbili selló el triunfo de San Antonio Spurs sobre Boston Celtics en la NBA

El argentino anotó un triple a cinco segundo del final del encuentro.

Revisa los resultados del viernes y los encuentros de la jornada sabatina.

El escolta argentino Emanuel Ginóbili encestó el triple clave, cuando restaban cinco segundos del tiempo reglamentario, para que San Antonio Spurs venciera por 105-102 a Boston Celtics.

Los Spurs (18-8) llegaron a tres victorias consecutivas y pueden afianzarse en el segundo lugar de la División Suroeste. Ginóbili colaboró con 11 minutos sobre la pista de juego.

El jugador argentino encestó tres de ocho tiros de campo, incluidos dos de cuatro triples, entre ellos el que selló el triunfo de los Spurs, tres de cuatro desde la línea de personal, además logró cuatro rebotes y tres asistencias.

LaMarcus Aldridge tuvo doble-doble de 27 puntos y 10 rebotes, Rudy Gay aportó 15 tantos y el pívot español Pau Gasol consiguió doble-doble de 14 puntos y 11 rebotes para el equipo de Texas.

Los Celtics (22-5) a pesar de la derrota se mantienen liderando la División Atlántico. El base Kyrie Irving logró 36 tantos como líder del ataque, Jayson Tatum aportó 20 y Jaylen Brown encestó 15.

El dominicano Al Horford consiguió dos puntos en 35 minutos de acción, encestó 1 de 6 tiros de campo, logró nueve rebotes y tuvo tres asistencias.

Revisa a continuación los resultados de este viernes y los encuentros que se jugarán en la jornada sabatina de la NBA.