James Harden lideró a los Rockets con otro triple-doble en victoria ante Nets

El elenco de Houston es segundo en la División Suroeste de la NBA.

El escolta James Harden logró su triple-doble número 18 en el triunfo de Houston Rockets por 137-112 sobre Brooklyn Nets en calidad de visitante, e la jornada dominical de la NBA.

La victoria frena una racha de dos derrotas seguidas a los Rockets (32-11), que permanecen segundos de la División Suroeste, a sólo medio partido de San Antonio Spurs, primeros del grupo.

Harden logró 22 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias para su décimo segundo triple-doble de la temporada, y los Rockets

En el ataque el reserva Eric Gordon consiguió 24 tantos y el alero Trevor Ariza agregó 23.

El pívot reserva brasileño Nené Hilario sumó nueve tantos en 14 minutos de acción al encestar 4 de 6 tiros de campo, logró tres rebotes y entregó una asistencia.

Los Nets (8-32) llegaron a 10 derrotas consecutivas y son últimos en la División Atlántico.

El ataque de los Nets lo lideraron el ala-pívot Trevor Booker, con 18 puntos, y los reservas Rondae Hollis-Jefferson, con 14 tantos, y Randy Foye, que sumó 13.

El ala-pívot argentino Luis Scola consiguió siete puntos en ocho minutos de acción al anotar 2 de 3 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, 2 de 2 desde la línea de personal y cuatro rebotes.