Lebron James comandó triunfo de los Cavs sobre Memphis

El alero sumó 25 puntos en la victoria de la jornada dominical.

El alero LeBron James esta vez sí hizo de líder y el escolta Dion Waiters fue factor sorpresa para darle a Cleveland Cavaliers el triunfo por 105-91 a Memphis Grizzlies, que perdieron el segundo partido consecutivo.

James aportó un doble-doble de 25 puntos, incluidos 16 en la segunda parte, y 11 asistencias, que ayudaron a la victoria de los Cavaliers.

Los Cavaliers también se recuperaron en los enfrentamientos que han tenido contra equipos de la Conferencia Oeste al lograr la tercera victoria en los seis partidos que han disputado.

Junto a James, que disputó 38 minutos, el reserva Waiters confirmó su condición de sexto jugador al aportar 21 puntos, incluidos 13 en el cuarto periodo, que lo dejaron como el factor ganador.

Otro jugador clave en el triunfo de los Cavaliers (16-10), segundo consecutivo que lograron, fue el pívot brasileño Anderson Varejao que mantuvo un gran duelo con el español Marc Gasol, y aunque no pudo ganarlo en el apartado individual, a nivel de equipo aportó 18 puntos y siete rebotes de gran importancia.