Oklahoma City Thunder logró un cerrado triunfo ante Los Angeles Lakers en la NBA

Russel Westbrook lideró a su elenco a la victoria en el Staples Center.

Zach Randolph fue la figura en triunfo de Memphis Grizzlies ante Denver Nuggets.

Russell Westbrook logró 36 puntos y 12 rebotes y llevó a los visitantes Thunder de Oklahoma City a un triunfo por 113-117 sobre los Lakers de Los Angeles, en calidad de visita en el Staples Center.

Los Thunder (26-11) con dos triunfos seguidos se afianzan en el primer lugar de la División Noroeste. El alero Kevin Durant aportó 24 tantos y el reserva Enes Kanter logró 25.

Los Lakers (8-30) sumaron tres derrotas seguidas y son últimos en la División Pacífico.

Louis Williams consiguió 44 puntos, Kobe Bryant aportó 19 en 29 minutos de juego, participando en partidos consecutivos a pesar de las molestias que tiene en el hombro, y Jordan Clarkson sumó 17.

En otro duelo de la jornada, el alero Zach Randolph encestó 24 puntos y Mario Chalmers selló la victoria al anotar dos triples cuando restaban 1:30 minutos del final del tiempo reglamentario en favor de los Grizzlies de Memphis, que vencieron 91-84 a los Nuggets de Denver.

Los Grizzlies (20-18), terceros en la División Suroeste, tuvieron a Chalmers con 12 tantos, mientras que el alero Jeff Green estuvo con 16 y el pívot español Marc Gasol encestó 12 en 37 minutos de juego.

Gasol anotó 5 de 17 tiros de campo y 2 de 3 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y dio tres asistencias.

Los Nuggets (13-24), penúltimos de la División Noroeste, fueron guiados por el alero Danilo Gallinari con 29 puntos, Darrell Arthur logró 12 y Gary Harris consiguió 11.

Revisa todos los resultados de la jornada y los duelos de este sábado a continuación.