Phoenix Suns sorprendió a San Antonio Spurs y logró su duodécimo triunfo en la NBA

El elenco de Arizona cortó una racha de dos caídas consecutivas.

Los de Texas volvieron a alejarse de Golden State Warriors en la conferencia oeste.

Phoenix Suns dio la sorpresa de la jornada en la NBA, al imponerse por 108-105 ante San Antonio Spurs, en un nuevo choque por la conferencia oeste, donde los Suns remontaron un marcador adverso para triunfar.

Los de Texas, comandados por un inspirado Kawhi Leonard, controlaron buena parte del encuentro en el Talking Stick Resort Arena, pero no lograron aprovechar la gran jornada del alero y terminaron cediendo el triunfo en los últimos instantes del encuentro.

Devin Booker fue el mejor jugador de los Suns, con 39 puntos, dos rebotes y dos asistencias, en 37 minutos de encuentro. Fue secundado por Eric Bledsoe, con 17 puntos.

Leonard anotó 38 puntos, bajó cuatro rebotes y dio tres asistencias en los Spurs, siendo seguido por Manu Ginobili. El argentino anotó 16 puntos en 25 minutos de juego.

Esta victoria fue la duodécima de la campaña para los Suns, que están al fondo de la división pacífico de la NBA. En tanto, es la octava caída de los tejanos, que se alejaron de Golden State Warriors en la lucha por el primer puesto de la conferencia oeste.

Revisa los resultados de este sábado y los encuentros que se jugarán este domingo a continuación.