Rusell Westbrook aportó un nuevo triple-doble en el triunfo de Oklahoma sobre Philadelphia

El base busca romper el registro máximo y lleva 35 en la temporada.

@OKCThunder

El base Russell Westbrook registró su triple-doble número 35 en lo que va de temporada en el triunfo de Oklahoma City Thunder por 122-97 sobre Philadelphia 76ers.

Los Thunder (41-30) se hicieron de su sexto triunfo en los últimos 10 partidos y se mantienen en el segundo lugar de la División Noroeste.

Oklahoma City es sexto en la Conferencia Oeste, con un partido de ventaja sobre los Grizzlies de Memphis.

Westbrook jugó 28 minutos y logró 18 tantos, 11 rebotes y 14 asistencias para su triple-doble número 35 en lo que va de temporada.

Westbrook ha registrado cinco triples-dobles contra los Sixers, su mejor cifra total contra cualquier equipo de la NBA. Además, no falló ningún tiro de campo ni desde la línea, en un hecho histórico para un jugador que logra un triple-doble.

El base necesita seis triples-dobles más en los últimos 11 juegos de los Thunder para empatar marca de una sola temporada que impuso Oscar Robertson, durante la temporada 1961-62.

El reserva Enes Kanter consiguió doble-doble de 24 puntos y 11 rebotes, y el escolta Víctor Oladipo agregó 18.

El escolta-alero novato español Álex Abrines tuvo cinco puntos en 24 minutos de juego al anotar 1 de 6 tiros de campo, incluidos 1 de 5 triples, y 2 de 2 desde la línea de personal, y logró tres rebotes.

Los Sixers (26-45), que sumaron dos derrotas seguidas, son penúltimos en la División Atlántico.

El reserva Nik Stauskas logró 20 puntos, Shaun Long, que también salió del banquillo agregó 13, y el reserva español Sergio Rodríguez tuvo seis tantos.

Rodríguez jugó 26 minutos, anotó 3 de 5 tiros de campo, logró dos rebotes y cuatro asistencias.