Russell Westbrook logró un triple doble para Oklahoma en triunfo ante Utah

El base fue la figura excluyente de su equipo ante el Jazz.

El base Russell Westbrook, fiel a su estilo, logró un espectacular triple-doble de 34 puntos 13 rebotes y 14 asistencias en la victoria que Oklahoma City Thunder logró por 100-94 a ante Utah Jazz, que vieron rota su racha de seis triunfos seguidos.

El elenco de Oklahoma (11-12), que tuvieron que remontar una desventaja de 17 puntos en el segundo cuarto, mejoraron su registro en partidos celebrados en su casa con números de 9-3.

Para Westbrook, que jugó 38 minutos, fue su séptimo triple-doble en lo que va de temporada y los Thunder sumaron su tercera victoria consecutiva.

Paul George logró 21 puntos y el pívot Steven Adams tuvo 20 tantos y nueve rebotes en el ataque de los Thunder.

El Jazz (13-12), que había ganado seis partidos de manera consecutiva y que en esa racha anotaron al menos 106 puntos, esta vez tuvieron como su mejor encestador al escolta Donovan Mitchell con 31 puntos.

Joe Ingles agregó 16 tantos y los reservas Thabo Sefolosha y Alec Burks sumaron 11 cada uno.