Cristián Ojeda se adjudicó la primera etapa en la Vuelta a Chiloé

El pedalero marcó diferencia en los ascenso que debió sortear la caravana multicolor.

Largó la tan esperada segunda versión de la Vuelta Ciclista a Chiloé, y en el inicio, el mejor fue Cristián Ojeda, del Team Constructor de Los Ángeles, quien registró un tiempo de 1h50'23" para el recorrido de 87 kilómetros entre Quellón y el Cruce Colonia Yungay.

El ganador de este miércoles marcó diferencias en el ascenso y fue el primero en culminar la subetapa. De paso, comanda la clasificación general de las metas de montaña y, obviamente, se transformó en el líder de la competencia que culminará el próximo domingo.

La segunda subetapa quedó en poder de Antonio Cabrera, del equipo Grottes, escolta de Ojeda en la clasificación general de la prueba que aspira a adquirir categoría en UCI en 2018.

El argentino Duilio Ramos, de la escudería Skippy Sport Jácamo, está tercero en y es uno de los máximos favoritos para adjudicarse la etapa de este jueves, con un trazado de 70 kilómetros entre la Iglesia de Lemuy y Puqueldón.