The Strongest venció a Atlético Paranaense y se metió a octavos de final

El cuadro boliviano eliminó al conjunto brasileño de Adriano.

Vélez Sarsfield terminó primero en el Grupo 1.

Jair Reinoso celebra uno de los tantos del elenco paceño.

El equipo boliviano The Strongest hizo valer su condición de local y clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores, tras vencer por 2-1 a Atlético Paranaense, con lo que, de paso, eliminó al conjunto brasileño.

El cuadro de La Paz sumó 10 puntos y se situó detrás de Vélez Sarsfield, ganador de la serie con 15 unidades. Fuera de competencia quedaron el elenco de Curitiba con nueve y el conjunto peruano Universitario de Deportes, con apenas un positivo.

Un autogol de Manoel a los 38 minutos le dio la ventaja a los locales, pero el delantero Adriano, refuerzo de la escuadra visitante para este torneo, igualó en los descuentos del primer tiempo.

En la segunda mitad, Nelvin Soliz apareció a los 55' para decretar el triunfo boliviano y el paso a la siguiente ronda.

En Buenos Aires, Vélez se impuso por 1-0 a la U limeña y consolidó su condición de primero en el grupo, gracias al tanto de Roberto Nanni a los 51'.