Lanús venció a Cerro Porteño y dejó a O’Higgins con chances de clasificar a octavos

El cuadro argentino derrotó como local a los paraguayos por Copa Libertadores.

El equipo de Rancagua dependerá de si mismo para avanzar.

Los argentinos definirán el grupo frente a O'Higgins.

Lanús venció por 2-0 a Cerro Porteño en un encuentro válido por el grupo 3 de Copa Libertadores. La victoria de los argentinos dejó a O’Higgins con la posibilidad de depender de sí mismo para clasificar a octavos de final del certamen continental.

El encuentro, que se disputó bajo la lluvia en el Estadio Ciudad de Lanús, fue trabado y careció de oportunidades claras de gol para ambos equipos en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, en cambio, los locales establecieron superioridad y consiguieron la ventaja gracias a los goles de Carlos Araujo (71’) y Oscar Benítez (90’)

Este resultado dejó a Lanús, Cerro Porteño y Deportivo Cali como líderes del grupo con 7 puntos, mientras que O’Higgins quedó con 6 unidades.

En la próxima fecha, los rancagüinos recibirán a Lanús, mientras que Cerro Porteño jugará contra Deportivo Cali. Los chilenos tendrán que vencer al cuadro trasandino para clasificar directamente a la segunda ronda de certamen.