Arsenal clasificó por primera vez a octavos de final de la Copa Libertadores

Los argentinos sellaron su paso a la segunda ronda tras derrotar como forasteros a Anzoátegui.

ole.com.ar

Los de Sarandí hicieron historia en el torneo continental.

Arsenal de Sarandí hizo historia en la Copa Libertadores tras lograr su primer paso a octavos de final en el torneo continental. Los argentinos sellaron su paso a la próxima fase tras vencer por 3-1 como visitantes a Anzoátegui de Venezuela

El encuentro estuvo dominado por los trasandinos, quienes abrieron la cuenta con el gol de Matías Sánchez (31’).

En el complemento, los locales alcanzaron la igualdad gracias al gol de Rolando Escobar (56’). Minutos después, los de Sarandí consolidaron su supremacía en la cancha con los tantos convertidos por Martín Rolle (65’) y Matías Zaldivia (90’).

Con este resultado, Arsenal selló su paso a la segunda ronda de Copa Libertadores con 9 puntos, afirmándose en como sublíder del grupo 8 tras el clasificado Santos Laguna.

Otro equipo argentino que concretó su paso a segunda ronda fue Vélez Sarfield, que derrotó por 3-1 como visitante a Atlético Paranaense. Los trasandinos se alzaron en el primer puesto del grupo 1 con 12 puntos.