Táchira sorprendió y eliminó a Cerro Porteño en Paraguay

El cuadro venezolano logró empatar en Asunción y se metió en la fase grupal de la Copa Libertadores.

Deportivo Táchira sorprendió en la primera fase grupal de la Copa Libertadores al eliminar este miércoles a Cerro Porteño luego de igualar 2-2 en su visita a Asunción y tras haber ganado por 2-1 en el partido de ida.

Con la obligación de revertir la llave, el cuadro guaraní se puso en ventaja a los 39 minutos a través de Jonathan Fabbro, mediante lanzamiento penal.

En el segundo tiempo, el cuadro venezolano logró la paridad y enmudeció por primera vez el Estadio Defensores del Chaco gracias a Gelmin Rivas, a los 55 minutos.

A los 60 minutos, el cuadro azulgrana recuperó la ventaja y Cecilio Domínguez marcó el 2-1, resultado que obligaba a lanzamientos penales.

Pero solo un minuto después, el mismo Gelmin Rivas marcó la paridad y volvió a silenciar el histórico recinto asunceño.

Cerro necesitaba dos goles para avanzar, pero el orden del elenco llanero terminó por sentenciar la llave.

Este resultado le permite a Táchira meterse en el Grupo 8, donde jugará ante Sporting Cristal, Racing Club y Guaraní.