Eslovaquia derribó a Rusia para seguir con vida en el Grupo B de la Eurocopa

Sumaron sus primeros tres puntos en una zona que tiene a Inglaterra y Gales.

En tanto, el equipo de Leonid Slutski complicó sus chances de avanzar.

Eslovaquia se recuperó del tropiezo ante Gales por la primera fecha del Grupo B de la Eurocopa de Francia 2016 y derribó este miércoles a Rusia, imponiéndose por 2-1 para sumar así sus primeros puntos y prenderse en la lucha por avanzar a octavos de final.

La selección eslovaca salió con todo en el primer tiempo y logró abrir la cuenta a los 32 minutos de partido por medio de Vladimir Weiss.

Antes del descanso, el equipo dirigido por Jan Kozak logró estirar la diferencia en el marcador gracias a una gran acción individual Marek Hamsik a los 45' que culminó con un remate perfecto que no pudo detener el portero Matus Kozacik.

Los rusos le pusieron una cuota de suspenso al partido a través de Denis Glushakov que a los 80' logró descontar, aunque no les fue suficiente para alcanzar algo más.

Con este resultado, Eslovaquia llegó a tres puntos en el Grupo B, los mismos que Gales que este jueves se medirá con Inglaterra, equipo que tiene una unidad al igual que Rusia.