Holanda logró empate en los últimos minutos ante Turquía

El mediocampista Wesley Sneijder convirtió el tanto de la paridad.

El jugador del Galatasaray, Burak Yılmaz anotó el gol para los turcos.

Holanda empató sobre la hora ante Turquía

Holanda consiguió un sufrido empate 1-1 ante Turquía en el encuentro válido por la quinta jornada del Grupo B de las Clasificatorias para la Eurocopa 2016, disputado en el Estadio Arena Amsterdam.

El equipo que resultó tercero en la Copa del Mundo de Brasil 2014 igualó sobre los últimos minutos gracias al gol del volante de Galatasaray Wesley Sneijder.

El partido comenzó a favor de la escuadra turca, ya que cuando el reloj marcaba los 36 minutos de compromiso, el también jugador de Galatasaray Burak Yılmaz convirtió el gol que aventajaba a los pupilos del entrenador Fatih Terim.

No obstante, cuando todos daban por hecha la victoria de la escuadra visitante Sneijder logró batir al portero Volkan Babacan, en el tercer minuto de tiempo adicional.

Otros resultados de las clasificatoria Eurocopa

Sábado 28 de marzo

Grupo A

Kazajstán 0-3 Islandia. Arena Astana.

0-1: 20' Eidur Gudjohnsen (ISL); 0-2: 0-2: 32' Birkir Bjarnason (ISL); 0-3: 91' Birkir Bjarnason (ISL).

República Checa 1-1 Letonia. Estadio Eden.

0-1: 30' Aleksejs Visnakovs (LET); 1-1: 90' Vaclav Pilar (NOR).

Grupo B

Israel 0-3 Gales, Finalzaido. Estadio "Sammy Ofer".

0-1: 45+1' Aaron Ramsey (GAL); 0-2: 50' Gareth Bale (GAL); 0-3: 77' Gareth Bale (GAL).

Andorra 0-3 Bosnia Herzegovina. Estadio Nacional.

0-1, 11' Edin Dzeko (BOS), 0-2, 49' Edin Dzeko (BOS), 0-3, 62' Edin Dzeko (BOS)

Bélgica 5-0 Chipre. Estadio "King Baudouin".

1-0, 21' Marroune Fellaini (BEL), 2-0, 35' Christian Benteke (BEL), 3-0, 66' Marroune Fellaini (BEL), 4-0, 67' Eden Hazard (BEL), 5-0, 81' Michy Batshuayi (BEL)

Grupo H

Azerbaiyán 2-0 Malta. Estadio de la República "Tofig Bahramov".

1-0: 3' Javid Huseynov (AZE); 2-0: 90+2' Dimitrij Nazarov (AZE).

Croacia 5-1 Noruega. Estadio Maksimir.

1-0: 30' Marcelo Brozovic (CRO); 2-0: 54' Ivan Perisic (CRO); 3-0: 66' Ivica Olic (CRO); 3-1: Alexander Tettey (NOR); 4-1: 86' Gordon Schildenfeld (CRO); 5-1: 90+4' Danijel Pranjic (CRO).

Bulgaria 2-2 Italia. Estadio Nacional "Vasil Levski".

0-1, 04' Minev (Autogol) (ITA), 1-1, 11' Popov (BUL), 2-1, 17' Ilian Micanski (BUL), 2-2, 84' Eder (ITA)