Inglaterra apabulló a Lituania y sigue al frente del Grupo E en Clasificatorias a la Eurocopa 2016

Los británicos lograron una amplia victoria sobre el cuadro báltico.

La selección inglesa apabulló a su similar de Lituania por 4-0 en un partido válido por la quinta fecha del Grupo E en las Clasificatorias a la Eurocopa de Francia 2016, con lo cual mantuvo su distancia al mando de la serie.

El elenco británico, que fue local en el Estadio Wembley de Londres, pudo festejar la goleada gracias a goles de Wayne Rooney, a los 7', Danny Welbeck, a los 45', Raheem Sterling, en los 58', y del debutante Harry Kane, en el minuto 73.

Con la victoria, Inglaterra sumó 15 puntos y sigue al frente del Grupo E, seguido por Eslovenia que posee 9 unidades tras derrotar 6-0 a San Marino -6° con 1-. Tercero es Suiza, también con 9 positivos, luego de vencer 3-0 a Estonia -5° con 4-. Lituania es cuarto con 6.