Ucrania complicó sus chances en la Eurocopa tras caer ante Irlanda del Norte

El cuadro auriazul aún no suma unidades en el torneo.

Los británicos mantienen opciones de clasificar a los octavos de final.

Ucrania cayó este jueves por 2-0 ante Irlanda del Norte en la segunda fecha del Grupo C de la Eurocopa 2016 y complicó sus chances de acceder a la siguiente fase del torneo.

El encuentro fue interrumpido durante unos minutos del segundo tiempo por la caída de granizo en la cancha del Stade de Lyon, que afectó la visual de los jugadores dentro del terreno de juego.

Los goles del elenco británico fueron convertidos por Gareth McAuley a los 49 minutos de juego, siendo el primer tanto del país en la historia del certamen. En los descuentos, Niall McGinn sentenció el partido (91') a favor de los verdes.

Con este resultado, los ucranianos siguen sin sumar puntos en el torneo, por lo que deberán vencer a Polonia y esperar otros resultados para pensar en alguna chance de avanzar de ronda en el campeonato.

Irlanda del Norte, por su parte, logró su primer triunfo en la historia del torneo y tiene opción de pasar a octavos de final.