San Marcos de Arica derrotó a Antofagasta con anotación en el último minuto

Los "pumas" no logran salir de la última posición del Torneo Apertura.

Un agónico gol en el último minuto del tiempo reglamentario dio el triunfo por 1-0 a San Marcos de Arica sobre Antofagasta en el último encuentro de la jornada sabatina de la quinta fecha del Torneo Apertura que se jugó en el Estadio "Carlos Dittborn".

Renato González con un tiro libre doblegó en el minuto 90 la valla de Pablo Aurrecochea. El disparo superó la barrera y se clavó en lo profundo de la red de los "Pumas" que siguen sin poder subir en la tabla de posiciones, quedando en la última casilla con tan solo 1 punto.

Los "Bravos del Morro" ascendieron hasta la novena casilla con 7 unidades y temporalmente se están salvando del descenso directo.

El próximo duelo del equipo del Santo por el Apertura será en El Salvador cuando visite a Cobresal, mientras que el "CDA" recibirá a un complicado Deportes Iquique en el Estadio "Calvo y Bascuñán".