Arturo Vidal retornó a las canchas en torneo amistoso disputado en Italia

El chileno jugó el primer encuentro de un triangular amistoso ante AC Milan.

El cuadro "rossonero" se alzó con el título.

Archivo Photosport

Arturo Vidal jugó 45 minutos por Juventus en un triangular amistoso disputado en Italia, donde participaron AC Milan y US Sassuolo. La particularidad del torneo es que los encuentros duraron sólo 45 minutos.

Vidal volvió a jugar ante el elenco "rossonero", en la caída por 1-0 de los dirigidos por Massimiliano Allegri. Vidal se mostró activo y participativo, llegando una vez al pórtico defendido por Diego López y siendo fiero en la marca. El único tanto del partido lo anotó Keisuke Honda (29').

En el segundo partido, los "bianconeros" derrotaron por 1-0 a Sassuolo. Vidal no jugó este encuentro, que vio como el argentino Roberto Pereyra (43') marcaba para el cuadro del ex Bayer Leverkusen.

Finalmente, AC Milan se alzó con el torneo amistoso tras superar a Sassuolo por 2-0, con goles de Jeremy Menez (7') -de penal- y Stephan El Shaarawy (19').