José Pedro Fuenzalida marcó en victoria de Boca Juniors sobre Rosario Central en la Sudamericana

El chileno decretó el definitivo 3-0 de los xeneizes.

El cuadro del nacional avanzó a octavos de final.

El chileno José Pedro Fuenzalida anotó su primer gol en Boca Juniors en el duelo en que los xeneizes derrotaron 3-0 a Rosario Central por la revancha de la segunda fase en la Copa Sudamericana, certamen en que avanzaron a octavos de final.

El elenco del nacional se puso 2-0 sobre los "canallas" con conquistas de Andrés Chávez, a los 20' y 71', resultado con el que el ex jugador de Colo Colo ingresó a la cancha en lugar de César Meli, a los 80 minutos.

Fuenzalida necesitó sólo tres minutos para anotar el tercer tanto del cuadro bonaerense, tras recibir una gran habilitación en el ingresó del área y definir con un gran finiquito.

El cuadro "bostero" firmó un resultado global de 4-1 frente a los rosarinos y se instaló en la próxima fase del campeonato subcontinental.