Junior Fernandes volvió a marcar en triunfo de Dinamo Zagreb por la liga croata

El chileno anotó el segundo de su escuadra ante Zapresic.

A mitad de semana se había inscrito con un doblete.

@gnkdinamo

El delantero chileno Junior Fernandes fue clave en el triunfo por 2-1 de Dinamo Zagreb sobre Zapresic, por la quinta fecha de la liga croata. El ex Universidad de Chile marcó el segundo gol de su escuadra, que sigue en la cima del torneo.

El partido, en el que también fue de la partida el atacante nacional Angelo Henríquez, comenzó con ventaja para el equipo de los chilenos a los 38 minutos por medio de El Arbi Soudani.

Cuando corría el minuto 81, Fernandes se encargó de asegurar los tres puntos de su equipo al marcar el 2-0 parcial, que sólo se vería empañado por el descuento de Ivan Blazevic a los 90+1'.

El formado en Cobreloa venía de marcar dos goles a mitad de semana ante Hajduk Split, también por la liga.

Con este resultado, Dinamo Zagreb llegó a 13 puntos y es líder de la liga croata de manera invicta.