Angelo Henríquez y Junior Fernandes jugaron en empate de Dinamo Zagreb

El cuadro de los jugadores chilenos igualó ante NK Slaven Belupo.

@gnkdinamo

Dinamo Zagreb, con los delanteros chilenos Angelo Henríquez y Junior Fernandes en cancha, igualó sobre la hora por 1-1 ante NK Slaven Belupo en el marco de la tercera fecha de la liga de Croacia.

Los nacionales, quienes estuvieron desde la partida en el cuadro local, generaron varias ocasiones de gol en la primera parte, pero sin acierto de cara al arco de los visitantes, que abrieron la cuenta en los descuentos del complemento con un tanto del bosnio Aleksandar Jovicic (90+2').

Sin embargo, el cuadro de Zagreb logró empatar justo antes del pitazo final, gracias al gol de Filip Benkovic a los 90+4'.

Con este resultado, Dinamo Zagreb marcha cuarto en la tabla del torneo croata con solo cuatro puntos.

El próximo duelo de Henríquez y Fernández será el martes 2 de agosto, cuando enfrenten a Dinamo Tbilisi de Georgia en la revancha por un cupo clasificatorio a la Liga de Campeones de Europa tras haber ganado como visitantes por 2-0.