Benfica superó a Sevilla con el aporte goleador de Nicolás Castillo

El delantero chileno anotó la única cifra en el partido por la International Champions Cup.

Nicolás Castillo está ratificando con creces su llegada a Benfica y volvió a ser figura, al anotar el único gol en el triunfo por 1-0 de los portugues ante Sevilla, en uno de los tantos amistosos que se juegan por la International Champions Cup.

Tras una equilibrada primera parte, el cuadro de Lisboa logró romper la paridad a través de una pelota parada, que finalizó con el cabezazo que conectó el ex goleador de Universidad Católica (57')

Minutos después, el técnico Rui Vitória decidió dar descanso al chileno y lo sustituyó por el brasileño Jonas (60').

El próximo partido de Benfica en la ICC será este martes 25 de julio ante Borussia Dortmund.