Borussia Dortmund apabulló a Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz

El volante chileno actuó los 90 minutos.

Borussia Dortmund goléo por 4-0 a Bayer Leverkusen en un partido válido por la fecha 30 de la Bundesliga de Alemania. Charles Arránguiz actuó los 90 minutos en el cuadro visitante que no pudo asegurar el tercer lugar de la tabla que le da pasajes a la Champions League.

El partido fue siempre favorable para el elenco local que rápidamente a los 13 minutos se pudo en ventaja con un gol del inglés Jadon Sancho. Desde ahí la primera parte fue un monólogo teniendo varias opciones para un conjunto del Dortmund que quería sellar rápido la historia.

En el segundo tiempo, el cuadro amarillo se desató y fue primero con Marc Reus a los 55', luego con Maximilian Phillips (63') y nuevamente con Reus (79'), que cerró la goleada y dejó en el tercer lugar a su equipo a tres jornadas del término de la liga alemana.

En el próximo partido, Borussia Dortmund enfrentará como visitante a Werder Bremen, mientras que Bayer Leverkusen jugará ante Stuttgart.