Bryan Rabello sumó minutos en igualdad entre Santos y Monterrey

El chileno ingresó en el periodo de complemento.

Mediotiempo

Santos Laguna rescató un valioso empate 1-1 en su visita a Monterrey al Estadio Tecnológico, en un duelo válido por la sexta fecha del Torneo de Apertura mexicano que tuvo presencia del chileno Bryan Rabello.

El nacional ingresó en el minuto 66 en reemplazo de Jesús Escoboza y aportó para que el elenco albiverde alcanzara el empate sobre el final del encuentro.

El cuadro "rayado" consiguió abrir la cuenta en el minuto 57 a través de Edwin Cardona, pero Djaniny anotó la paridad en los 86'.

El resultado mantuvo a Santos en el último puesto, el 18°, con 4 unidades. Monterrey es cuarto con 10 puntos.

En otro partido, Atlas de Guadalajara tuvo a Miguel Pinto como suplente en la derrota 2-1 que sufrió ante Toluca.

Finalmente, Francisco Silva fue titular en la victoria por 3-1 de Jaguares de Chiapas ante Monarcas de Morelia de Rodrigo Millar, que nuevamente no fue citado.

Pablo Velazquez (9') abrió tempranamente la cuenta para Morelia, pero Luis Venegas (44')Avilés Hurtado (53' y 58') lo dieron vuelta para el equipo de Chiapas.

Con este resultado, Jaguares quedó sexto con 10 puntos, mientras que Monarcas quedó noveno con 9.