Charles Aránguiz guió a Inter de Porto Alegre en triunfo sobre Criciúma

El chileno fue titular y desarrolló un correcto partido.

Aránguiz participó en triunfo de Inter.

El chileno Charles Aránguiz consiguió realizar un correcto papel en la victoria 4-2 que logró Internacional de Porto Alegre sobre Criciúma, por la fecha 25 del Brasileirao, con la cual mantuvieron su acecho al líder, Cruzeiro.

El nacional estuvo todo el partido en cancha y aportó para que los "colorados" lograran el triunfo con goles de Andrés D'Alessandro -10'-, Alex -31'- y Eduardo Sasha -72'-. Sus rivales descontaron con Leandro Almeida y Zé Eduardo, a los 15' y 63 minutos.

El compromiso estuvo detenido durante largos minutos por un corte de luz en el Estadio Beira Rio.

El resultado permitió a Inter sumar 47 puntos y ponerse a seis de distancia de Cruzeiro, el líder, que esta fecha igualó 0-0 con Sport.