Felipe Gutiérrez debutó en triunfo de Real Betis ante Fulham en España

El chileno jugó 45 minutos en el cuadro albiverde en el Estadio Ciudad de Lepe.

Erick Pulgar sumó minutos en victoria de Bologna ante Terek Grozny.

Archivo

El mediocampista nacional Felipe Gutiérrez debutó este sábado con la camiseta de Real Betis en el triunfo por 2-1 de los albiverdes sobre Fulham de Inglaterra, en un amistoso internacional disputado en el Estadio Ciudad de Lepe.

Gutiérrez fue titular y salió en el entretiempo por Joaquín, tras cumplir una labor tranquila en la primera parte. Vio cómo Cristiano Piccini (21') abrió la cuenta para su club, pero Cauley Woodrow (37') igualó las acciones.

Tras un segundo tiempo muy disputado, Joaquín (88') decretó la victoria del cuadro sevillano tras anotar desde el punto penal.

El próximo encuentro del equipo del ex U. Católica y Twente de Holanda será el viernes, cuando choquen ante Werder Bremen de Alemania.

En otros duelos de la jornada con chilenos en cancha, Erick Pulgar jugó 73 minutos en la victoria de Bologna por 1-0 ante Terek Grozny de Rusia, mientras que Jean Paul Pineda estuvo en cancha en el empate 1-1 de Córdoba ante Heracles de Holanda.