Gary Medel venció a Mauricio Isla en victoria de Besiktas sobre Fenerbahce

El "Pitbull" jugó todo el partido en el triunfo de su equipo.

Por su parte, el "Huaso" estuvo hasta los 79' y vio una amarilla.

El chileno Gary Medel fue titular en la victoria por 3-1 de Besiktas sobre Fenerbahce de Mauricio Isla, que también estuvo desde el arranque, por la fecha 23 de la liga turca.

Para el cuadro del "Huaso" abrió la cuenta el brasileño Fernandao a los 8 minutos, mientras que los tantos que le dieron el triunfo al elenco del "Pitbull" fueron obra del croata Domagoj Vida (49') y del portugués Ricardo Quaresma (77' y 94').

Medel jugó todo el partido, mientras que Isla salió reemplazado a los 79' por el francés Mathieu Valbuena y recibió una tarjeta amarilla.

Con este resultado, Besiktas se ubica tercero en la tabla de posiciones con 44 puntos, a tres unidades del líder Galatasaray, mismo puntaje que tiene Fenerbahce pero con peor diferencia de goles, que los ubica en el cuarto lugar.

El "Pitbull" celebró la victoria publicando una foto en su cuenta Twitter junto a sus compañeros de equipo en el camarín.