Hannover de Miiko Albornoz no pudo con el colista de la Bundesliga

El lateral chileno-suizo jugó todo el encuentro.

Hannover 96, del zaguero chileno Miiko Albornoz, empató 2-2 como visitante frente a Friburgo, colista de la Bundesliga, en la décimo séptima fecha. El lateral chileno fue titular y jugó todo el encuentro.

Friburgo abrió el marcador a los 45' con Mike Frantz. En el complemento, el juvenil Marc-Oliver Kempf aumentó, pero en los minutos finales Leonardo Bittencourt lograría el primer descuento.

El tanto que sellaría la paridad arribó en el último minuto agregado cuando el español Joselu aprovecharía un error del arquero de Friburgo frente a la sorpresa de los aficionados locales.

Hannover 96 en tanto marcha en la 8° plaza con 24 puntos a solo tres de entrar en la lucha de los puestos por torneos continentales.