Inter de Gary Medel avanzó a semifinales de Copa Italia al derrotar a Napoli

El jugador chileno arrancó como titular y salió reemplazado en los 87 minutos de partido.

Gary Medel e Iter clasificaron a semifinales de Copa Italia

Inter de Milán clasificó a las semifinales de la Copa Italia al vencer por 0-2 como visitante a Napoli en el Estadio San Paolo.

La apertura del marcador llegó a los 74 minutos, cuando Gary Medel dio un pase a Stevan Jovetic, quien disparó desde fuera del área del portero José Reina para dejar en ventaja a los visitantes. Adem Ljajic marcó el definitivo 2-0 en el minuto 92 de partido.

El chileno jugó hasta los 87' cuando fue sustituido por el brasileño Felipe Melo.

Napoli tuvo que jugar los últimos instantes del encuentro con 10 jugadores, luego de la expulsión de Dries Mertens en los 88'.

Con este triunfo, Inter de Milán jugará en las semifinales de la Copa Italia ante el ganador del duelo entre Lazio y Juventus, que se disputará este miércoles en Roma.