Juan Delgado sumó minutos en caída de Nástic en la segunda división española

El delantero nacional ingresó en la segunda etapa.

En tanto, Igor Lichvnovsky no jugó en caída de Real Valladolid.

Gimnasticdetarragona.cat

El delantero chileno Juan Delgado ingresó en el minuto 53 en la caída por 2-0 de Nástic de Tarragona como visitante ante Córdoba por la séptima fecha de la segunda división española.

El ex Colo Colo entró cuando su escuadra caía por 1-0 con el gol de Rodri a los 38', mismo jugador que a los 61' decretaría el definitivo 2-0.

Con este resultado, el equipo del chileno quedó como colista del torneo con cuatro puntos, mientras que Córdoba es líder con 14 unidades.

Por su parte, Igor Lichvnovsky vio desde el banco de suplentes la caída de Real Valladolid por 1-2 como local ante Huesca, resultado que dejó al equipo en el séptimo puesto.

En Bélgica, en tanto, Cristian Cuevas fue titular en la derrota de Sint-Truiden ante Gent por 2-1. El jugador formado en O'Higgins jugó todo el encuentro y recibió tarjeta amarilla a los 90+4 minutos. Tras la derrota, el equipo del nacional se ubicó en la undécima posición.