Junior Fernandes marcó en triunfo que permitió avance de Dinamo en la Copa Croacia

El chileno abrió la cuenta sobre NK Istra 1961.

Dinamo Zagreb

El delantero chileno Junior Fernandes abrió la cuenta en el triunfo 3-0 que logró Dinamo Zagreb sobre NK Istra 1961 y que permitió al equipo capitalino avanzar a semifinales en la Copa Croacia.

El nacional se hizo presente en el minuto 42', apenas cinco minutos más tarde de la expulsión del portugués Dinis, que sufrió el conjunto rival, el cual se había inclinado por 0-1 en la ida.

En los 55' el artillero Armin Hodzic anotó el 2-0, mientras selló el resultado el volante Ante Coric, vía lanzamiento penal, en los 69'.

El atacante chileno Angelo Henríquez no participó en el encuentro.

Con la victoria, Dinamo Zagreb se instaló entre los cuatro mejores del campeonato del país europeo y deberá conocer a su rival recién el viernes.