Junior Fernandes marcó un doblete para darle valioso triunfo a Dinamo Zagreb en Croacia

El delantero nacional se matriculó con dos goles en la quinta fecha de la liga.

Con esto le sacó cuatro puntos de ventaja a Rijeka.

@gnkdinamo

El delantero nacional Junior Fernandes fue figura este viernes en la liga de Croacia al marcar los dos goles en el triunfo como visitante por 0-2 de Dinamo Zagreb sobre Rijeka, último campeón, por la quinta fecha.

En el minuto 11 de partido, el atacante formado en Cobreloa tuvo algo de fortuna al capturar un balón en la puerta del área chica y pese a no darle de lleno al balón marcó el 1-0

La segunda anotación de Fernandes llegó a los 41' por medio de un certero lanzamiento penal, cerrando la victoria.

Mientras Fernandes jugó los 90 minutos, el también delantero chileno Angelo Henríquez fue titular y dejó el terreno de juego a los 61'.

Con esto, Dinamo Zagreb alcanzó 13 puntos y quedó como sólido líder del torneo con cuatro unidades más que Rijeka.