Manuel Iturra debutó con Udinese en ajustada derrota ante SC Bastia

El chileno hizo su estreno con el cuadro italiano en duelo de pretemporada.

SC Bastia

Udinese, con Iturra en cancha, se inclinó ante Bastia

El mediocampista chileno Manuel Iturra debutó con Udinese en la derrota frente a SC Bastia por 3-2, en compromiso amistoso que se desarrolló en la cancha del Estadio Teghil de Lignano, Italia.

El valor nacional ingresó como titular en la escuadra de Friuli y participó de todo el primer tiempo, siendo sustituido por Guilherme dos Santos en el complemento.

Brandão (6 minutos), Floyd Ayite (14') y Francois Kamano (31') acertaron los goles del cuadro de Alta Córcega, mientras que el uruguayo Rodrigo Aguirre (88 y 92') puso los dos descuentos de los albinegros.

Pineda celebró con Córdoba

Otro chileno que vio acción en la jornada fue Jean Paul Pineda, que participó del triunfo de Córdoba CF sobre Granada por 2-0, en el Estadio El Arcángel.

Los goles del conjunto del nacional fueron obra de Francisco Xisco (18 minutos) y Nando (30').