Manuel Iturra y Granada lograron un empate ante Eibar

El mediocampista chileno jugó los 90 minutos.

Enzo Roco y Elche perdieron ante Valencia.

Archivo

Granada y Manuel Iturra empataron ante Valencia

Granada, de Manuel Iturra, consiguió un empate ante Eibar en el partido válido por la novena fecha de la liga española. El ex jugador de Universidad de Chile estuvo todo el partido en cancha. Por su parte, Elche de Enzo Roco cayó ante Valencia y sigue complicado en zona de descenso.

La escuadra de Iturra comenzó arriba en el marcador, gracias al tanto del franco-camerunés, Allan Nyom a los 8'. El descuento para el local fue obra del español Eneko Boveda Altube, siete minutos antes del final de la primera mitad, poniendo el 1-1 definitivo.

Por su lado, Enzo Roco y el Elche perdieron 3-1 ante Valencia. El seleccionado nacional jugó los 90 minutos en la caída de su escuadra.

Las dianas para los locales fueron obra de Mustafia y Parejo, a los 12 y 17 minutos. A los 64 minutos, un autogol de Lomban aumentó para el Valencia. El descuento para la visita la puso Jonathas en el epílogo del partido.

Granada recibirá en la próxima fecha a Real Madrid, mientras que Elche tendrá la visita de Espayol.