Nicolás Castillo fue figura con dos goles en el empate de Pumas ante Tijuana

El delantero nacional marcó las dos cifras que le dieron la igualdad a su equipo.

Con estas anotaciones el ex UC concretó su cuarto gol en el club.

Archivo

Con los chilenos Nicolás Castillo y Bryan Rabello durante todo el partido, Pumas empató ante Tijuana por 3-3 en la séptima fecha de la liga mexicana. El ex jugador de Universidad Católica tuvo una excelente actuación anotando dos goles y liderando la remontada.

Durante la primera etapa el colombiano Aviles Hurtado abrió la cuenta para Tijuana a los 24 minutos, marchándose al descanso 1-0 arriba.

En la etapa complementaria el equipo rojo aumentó las cifras en dos oportunidades. El primero fue Victor Malcorra a los 62' y cuatro minutos más tarde Guido Rodríguez puso el 3-0 que parecía lapidario para la escuadra azul.

Pumas no se dio por vencido y a los 72' apareció Nicolás Castillo para acortar el marcador con una impresionante tijera dentro del área.

Nicolas Castillo Goal HD - U.N.A.M... por Goals_online

Poco tiempo después, Pablo Barrera puso la incertidumbre en el partido tras anotar el segundo descuento a los 79'.

La sorpresa fue mayor cuando ocho minutos antes de concluir el enfrentamiento, el ex delantero de Universidad Católica, marcó su segundo tanto personal después de conectar un centro rasante de Alan Mendoza para dejar el marcador igualado 3-3.

3-3 Nicolás Castillo Goal Mexico Primera... por emmapollard

Con estas dos anotaciones, Castillo quedó segundo en la tabla de goleadores con cuatro tantos, detrás del colombiano Dorlan Pavón.

Pumas se ubica en la séptima posición con 11 puntos. Mientras que Tijuana está tercero con 13 unidades.