Osvaldo González fue titular en triunfo de Toluca sobre Veracruz por la liga mexicana

El cuadro del ex jugador de Universidad de Chile es puntero del torneo azteca.

Por su parte, Felipe Flores ingresó en los "tiburones" durante el segundo tiempo.

Archivo

Este domingo el chileno Osvaldo González fue titular en el triunfo de Toluca por 1-0 sobre Veracruz en el marco de la fecha 6 de la liga mexicana.

El ex defensor de Universidad de Chile disputó todo el cotejo, que también tuvo a Felipe Flores jugando por los "tiburones rojos" durante todo el segundo tiempo, siendo amonestado a los 50 minutos.

La única anotación del encuentro la convirtió Fernando Uribe a los 23 minutos del primer tiempo tras pase de Rubens Sambueza.

Esta victoria deja a Toluca como puntero del campeonato azteca con 13 puntos, una unidad sobre Tijuana.