Patricio Rubio debutó en Querétaro con victoria ante Leones Negros

El delantero ingresó en la segunda etapa del partido.

Captura de TV

El delantero chileno Patricio Rubio debutó rápidamente como jugador de Querétaro al ingresar en el segundo tiempo del compromiso en que "Gallos Blancos" superó 1-0 a Leones Negros de Guadalajara por la segunda fecha del Torneo de Clausura mexicano.

El nacional, que ingresó a los 63' por Danilinho, apareció en los 82' para anotar un gol con un golpe de cabeza, pero se encontraba fuera de juego y la acción fue anulada.

Además, el ex delantero de Universidad de Chile se ganó tarjeta amarilla a los 88' al cometer una infracción en mitad de cancha.

El único gol del juego llegó en los 93 minutos gracias a un disparo penal que convirtió Sinha.

Con el resultado, el club en que también milita Ronaldinho Gaúcho se quedó con cuatro puntos en la mitad de la tabla de posiciones.