Pedro Morales anotó un gol en la holgada victoria de Vancouver Whitecaps en la MLS

El chileno fue titular y brilló con un tiro al borde del área de Timbers en el complemento.

VAN_Soccer_

Con un dominio de inicio a fin, Vancouver Whitecaps derrotó a Portland Timbers por 4-1 este domingo en la Major League Soccer (MLS). El chileno Pedro Morales destacó al marcar un golazo en el segundo tiempo.

El BC Place de Vancouver vibró con la anotación del jamaicano Giles Barnes a los 13', quien se repitió con una jugada individual a los 32'.

En el complemento, el ex centrocampista de Universidad de Chile apareció al borde del área albiverde y mandó un cañonazo inatajable para el golero Jake Gleeson (54'). Apenas un minuto después, el uruguayo Nicolas Mezquida completó la cuenta.

Por los forasteros, el argentino Diego Valeri definió desde los 12 pasos a los 72 minutos.

El resultado levantó al octavo puesto en la Conferencia Oeste al conjunto del nacional, luego de sumar 39 puntos en la clasificación.