Ronnie Fernández marcó en la derrota de Deportivo Cali ante Atlético Huila

El ex wanderino registra tres actuaciones con los "verdiblancos".

Colocó la igualdad momentánea ante Atlético Huila.

D. Cali/Reproducción

Atlético Huila derrotó al conjunto caleño.

Este domingo jugaron Atlético Huila y Deportivo Cali en el estadio "Guillermo Plazas Alcid", donde el atacante chileno Ronnie Fernández entró como titular, disputó los 90 minutos y marcó el descuento con el que su equipo cayó ante los "bambuqueros" por 2-1.

El encuentro comenzó a favor de los locales, ya que William Duarte apareció al minuto 2 y abrió el marcador. Sin embargo, en el minuto 30 Fernández con un perfecto cabezazo en plena área chica decretó la igualdad transitoria.

Para la segunda parte, ambos conjuntos mantuvieron un juego friccionado y con llegadas que no lograban su objetivo final. No obstante, cuando el partido se acababa, Carlos Robles puso el 2-1 definitivo.

Así, el ariete chileno sumó una buena actuación en su nuevo club, que se ubicó en la quinta posición de la liga colombiana con solo siete puntos.