Sebastián Pinto tuvo acción en el triunfo de Eskisehirspor de Turquía

El delantero nacional jugó en la victoria sobre la escuadra de Mersin

El chileno fue titular y reemplazado en el segundo tiempo.

Archivo

Eskisehirspor y Sebastián Pinto derrotaron al Mersin en Turquía

Eskisehirspor venció por 3-2 a Mersin en el compromiso válido por la decimotercera fecha de la liga turca, jugado en el Estadio Eskişehir Atatürk. El atacante chileno, Sebastián Pinto, participó en el triunfo de su escuadra.

El duelo comenzó a favor del equipo del ex O'Higgins, gracias al autogol de Milan Mitrović, a los 29 minutos. Emre Gural estiró las cifras para el conjunto dueño de casa, a los 43'.

Pinto se retiró del campo de juego en los 59', siendo reemplazado por el defensa turco, Kaan Kanak.

El descuento por parte del elenco forastero fue obra del delantero brasileño Welliton, a los 68'.

No obstante, el elenco del ariete nacional volvió a marcar a través de Engin Bekdemir a los 70' y Mitrović volvió a anotar para el cuadro forastero en el segundo minuto de adición, pero de nada le sirvió a la visita.

Eskisehirspor alcanzó en puntaje a Mersin con siete unidades, ambos en el fondo de la tabla.

Derrota para Cuevas en Bélgica

Por la decimoséptima fecha de la liga belga, el chileno Cristián Cuevas jugó los 90 minutos en la derrota por 1-0 de Sint Truiden ante Mouscron Peruwelz.

El único gol fue anotado por Anice Badri a los 81'.

El equipo de Cuevas quedó en el octavo lugar con 21 puntos, mientras que su rival se ubicó decimocuarto con 18 unidades.